Ате-ати-атя пробую слагать я

Вечныйогонь
Гуляли мы у друга в хате.
Ванек уснул башкой в салате,
А мы с Тарасом на кровати
Грузили в рты бычки в томате.
И тут приперся, вот те нате,
Из смежной комнаты в халате,
Ну, черт возьми, совсем некстати,
Тарасов брат, преподаватель,
Очкастый школьный математик,
Моей сеструхи воздыхатель,
И говорит: " А ну-ка хватит!
Мне за уборку кто заплатит?
Да ваше место в каземате
После такого свино-пати.
И я спрошу в военкомате,
Остались ли места в штрафбате.
И для тебя(он мне), касатик.
Не погляжу, что ты писатель,
Да хоть судебный заседатель,
Хоть председатель во Сенате.
Уже я зрю тебя в бушлате
Иль в телогреечке на вате,
Шагающим при автомате
Или в окопе при лопате.
Отлынишь, так отколошматят..."
Ну, в общем, весь свой пыл истратил
Этот презренный злопыхатель,
Изобретательный каратель.
"Ну, напугал! Мечтай мечтатель.
Ты мне не мамка и не батя.
Вот докопался, блин, копатель.
Садись, поешь. Сестры салатик."