Обесточена...

Мари Колесникова
Обесточена равнодушием,
Белым призраком при луне,
То ли явью размыло границы,
То ли жизнь терпимей во сне...
Безответные обращения,
Пульсом время шагает в такт,
Неподвластное проведение
Вычисляет кто друг, кто враг...
Игры разума - вызов ценностям,
Нивелирует грех и страх,
Где пределы для человечности
И когда ей предписан крах?...