Страшно...

Ангелина Лебедева 2
Страшно стало жить на свете.
Гибнут женщины и дети.
Гибнут даже старики
От бандитской злой руки.
Террор бушует на планете.
За взрывы все  -  террор в ответе.
Теракты очень часты в мире.
И нету места мирной лире
За смерть людей, за разрушенья
Не будет извергам прощенья.



Фото из интернета.