Горсточка пепла

Чёрно-Белые Клавиши
Зло победило. Паркует авто на стоянке.
Грязь, на чужих номерах, не пытаясь отмыть.
Смотрит хитро, взгляд прищурен (глаза китаянки)
Ведь предавая, так просто,  добро победить.
Ангел притих. Он всегда перед злом безоружен.
Только собой заслонить, принимая удар.
"Ангел, не надо!!! Прорвемся!! Постой! Ты мне нужен..."
Крылья расправил над злом, раздувавшим пожар.

Горсточка пепла... пустая стоянка... бульвар.