нам есть что любить

Григорий Коркин 2
Нам есть чем гордиться
Нам есть что любить
Но в шкуре медвежьей
Не хочется быть
А хочется в легкой ,
спортивной рубашке
И нравиться девушке,
милой Наташке
Встречать с ней рассветы,
смотреть на закаты:
она и не против,
зашли чтобы сваты
Но есть тут преграда
года для невесты
Такая досада,
не быть долго вместе
идут пересуды,такие дела
Что в девках недолго она пробыла
А женщиной стала,в свои то года
И жизнь тут не сложится,будет беда
Немало минуло с той давней поры
Тут шутки и смех озорной детворы
Добра и приветлива бабушка наша
Для многих она,остается -Наташа!.;

.