Святые

Панк Романтик
Устрой массовый расстрел
Местных преступных группировок.
Устрой день мёртвых тел,
Отмахнись от дорогих винтовок

Тебе хватит пистолета и верёвки
От сраных мафиози очистим город
Тебе должно хватить той сноровки
Ты сможешь не смотря на жару и холод

Скрести мертвецам руки
Положи на глаза по одной монетке
Пусть тебя запомнят, суки
Ты больше не подобен марионетке

Святые что платят за вас Харону
Обязательно до вас доберутся
Они снимут с вас кровавую корону
Жизни без страха добьются

Договорись с тем детективом
Пусть он с играет свою роль
Пусть добро будет тебе мотивом
Пусть они почувствуют твою боль

Плевать на отстреленный палец
Если вас там так и не расстреляли
Из стволов что достал тот старец
Вы не сдались а уверенно устояли

Люди на вашей стороне, однозначно
Местные герои что нечисть истребят
Ведь в городе теперь не так мрачно
Это всего пара обычных ребят

Святые что платят за вас Харону
Обязательно до вас доберутся
Они снимут с вас кровавую корону
Жизни без страха они добьются