Жила одна Муза на чердаке

Караханов Ашот Эдуардович
Мне нужно тетрадку и книжку с закладкой
от страуса хоть перо
и книга с советским по качеству знаком
и карты подайте таро.

И справою полки мне толстый словарь
взвесьте и только по весу
по акции, если можно в дар
и если возможно честно.
 
И вон-то с боку-припёку
тоже на полке, но от угла,
от левою полки правее чуть с боку
достать, чтоб она прилегла.

Она продавщица прилегла на перила
чтоб это – мне с полки достать.
Продавщица в соку и очень мила –
трещала потом кровать

когда с магазина мы с ней вместе вышли,
чуть позже зашли и к ней.
Лифт скоростной долетел до крыши,
в гости попал я к ней в плен.

Это потом утро – кровать трещала
в бар зашли прежде мы.
Я ей представился писатель Саша –
были мы с ней прямы,

после покупки в торговом зале
с работы подсторожил,
до самой квартиры провожал два раза –
сам по соседству в близь

жил и живу на небоскрёбе
вместе уже с женой –
мои сочинения на полке в торбе
с полки проданные той.

Стояще-лежащие за стеной продавщицы
пока я смотрел в глаза –
страсти кружили над нами птицы –
это заметил зал –

и видели, как я следил продавщицу,
плёлся всегда за ней,
будто-бы провожал свою Музу-девицу,
потом прижимал к стене,

когда мы в квартире с ней вместе были
вечером, как вошли
способами изощрялись пред тем любыми
у небоскрёба под крышею.

Жила одна Муза на чердаке
туда и ходил к ней в гости
с цветами, конечно же, в правой руке
мне нравились её ночи,

и талия тоже объём грудей
и вся продавщица в целом –
ласкал я и гладил её везде
с делом и между делом.

Это так жили мы вместе с ней –
делили одну работу
вот так вот и прожили до остатка дней
днями запасенных в квоту.
20.12.2013.