Страстью ядерных Хиросим

Лейф Бреднядот
Прорастая насквозь меня ...
Обрываясь на слоги и падежи.
Страстью ядерных Хиросим
Меня падшего удержи.
Крылья ворона, ночи дрожь...
Смяты простыни, свет луны...
Ты мои раскрашиваешь мечты
Праздником молодой Весны.
Остывая искрами слез из глаз,
Осязая губами блаженство боли,
Кукла-девочка раскачивает Миры
Изменяя пространство Земной Юдоли...