Мне Грустно Сообщить вам НО

Агроном 666
И снова Утро!!!
Здравствуйте!!!
Четверг в календаре!
Пусть будет всё удачненько,
А вечер, пусть в кафе...
С друзьями или с другом...
Свидание иль встреча...
Желаю позитива,
Онлайна и Веселья!!! (СВ(к))