Между нами

Радик Гаджиев
Между нами всегда расстояния,
И загадочность перемен
Я не жду от тебя признанья,
Ты не жди от меня взамен.

Между нами опять холода,
И зима здесь уже не причём
Между нами опять города,
Где теряемся с каждым днём.

Между нами тревожная нить,
Разделяет нас пополам
Снова должен тебя забыть,
Почему,я не знаю сам.

Видно там, всё за нас решено,
Между нами судьба-разлука
Я не знаю, с кем она заодно,
Но она вертит нас по кругу.

Между нами сообщения в сети,
Телефонные переговоры
И свидания, до зари,
Поцелуи, объятья, просторы.

Между нами всегда расстояния,
Неразгаданных мыслей поток
Неосознанных переживаний,
И не пройденных сотни дорог.
январь 2011 год.