Чистый снег. Четверг. Вечеря...

Во Христе
Чистый снег. Четверг. Вечеря.
В сердце трапеза Христа.
Открывает Бог нам двери
В потаённые места.

Проникаюсь смыслом Слова
О грядущей жертве той.
Оживи меня покровом,
Кровью Господа святой!

13.04.17