Незримый океан

Фелли
Вам обоим!
(под мелодию вальса Е.Доги из к-ф "Мой ласковый и нежный зверь")).
.....................


Море плещет волной.
И зовёт за собой.
В синь туманную где-то…
Мы полетим, мы улетим, мы все уходим за летом.

Нет людей- нет  проблем.
Как тебе- также и всем.
Кружит вальс расставаний…
Всё позади, все проплыло, скрылся там остров желаний.

Вихрь Судьбы кружит пылинки грёз.
Ассорти смеха, осколки слёз…
Калейдоскоп  дней всех ушедших в даль.
Неразделимы  всегда радость- печаль.

Белый ангел  приник.
Ослепительный лик.
Впереди- бесконечность.
Что не успел, что не дожил- кануло в вечность…

Как листочки с деревьев летят
Искры жизни-  сердец наряд.
И пропадают безвозвратно…
Чтобы прийти,  прилететь…где то обратно…

Ангел чёрный сидит.
Бездной в душу  глядит.
Ключ от комнаты с тайной…
Из всех дорог, из всех путей- лишь одной самой дальней…

Здесь наш дом, это наш Отчий дом…
Это твой дом…