Подари мне улыбку надежды

Галина Бычкова
Подари мне улыбку надежды
И в ответ улыбнусь я тебе.
Я не буду девчонкой небрежной,
Буду ласковой музой в судьбе.

Буду сердце хранить от порока,
Что дала тебе с нежностью мать,
Чтобы не было так одиноко
Я отдам тебе всю благодать.