Снегом снова нас засыпает

Вероника Север
Снегом снова нас засыпает,
Весна в шоке и отступает,
К ночи мороз уже крадется,
Сиянье в небе разольется.

Зима ходит ещё кругами,
Не расстается она с нами,
Но весна однажды вернётся,
И холод тогда уберется.