а я живу, а я не умер...

Star K
А я живу, а я не умер,
не перечеркнута скрижаль,
три Мойры в ихнем шоу-руме
ткут для меня большую шаль.

Кидает фортели, коленца
судьба, танцуя на столе,
но я (для творческих потенций),
пока что нужен на Земле.

И для нетворческих конечно,
покайфовать, попить, попеть,
жизнь, к сожаленью, быстротечна,
а нужно многое успеть...

Молчу про дерево и сына,
про дом, с беседкой, у реки,
про безобразные картины -
позор измученной руки.

Про опыт - сын ошибок трудных,
про женщин, что не долюбил,
про красоту мгновений чудных
и про упадок средств и сил.

Всё это было, есть и будет,
пока горит моя свеча,
важней всего дойти до сути,
не потерявшись в мелочах...
***
Зачем я жил на этом свете?-
кричу в безмолвие икон.
Бог ничего мне не ответил,
задул свечу и вышел вон...