Зимняя рапсодия

Александр Черневецкий Квитка
Вот и зимушка-зима
Замела весь город мой.
И накрыла все дороги
Словно бахромой.

Город спит, двенадцать ночи
Только я не сплю.
Из-под ручки льются строчки
Мыслю я, творю.

Сочиняю опус стильный
И рифмую сам.
Допишу две пары строчек
Их дарю я вам.