Шашлыки на луне

Владимир Казмерчук
Мне приснился сон ужасный,
Как над пламенем с гримасой,
Теща прямо на луне,
Шашлычок готовит мне.

Солью, перцем посыпает,
Да винище попивая,
Смотрит на меня в упор,
Словно я не зять, а вор.

Ну, а рядом чан огромный,
С надписью "Для всех бездомных".
Только нет огня, но жар,
Словно за стеной пожар.

И, как крикнет мне на ухо,
Да, как вмажет оплеуху,
Что я месяц, даже два,
Помнил все её слова.

В общем понял, сон намеком,
Был мне пройденным уроком.
Лучше с тёщею дружить
И с женою мирно жить.