На Полнолуние

Татьяна Соловьёва-Юдина
Чувственность…. Романтика… как сладко
ощущать себя, наполненной сполна….
В Полнолуние, открыто, (не украдкой!)
Женственностью стала Вся Луна.
Лунный свет… Коснулся мягко… плечи
стали серебристыми слегка…
Женщина Я… Здесь, Сейчас, Навечно…
в саму лунность нежную легла….
И в мерцающей прекрасной дымке
мягко погрузилась в сладость сна:
Энергии Богини-Невидимки
коснулись Сердца….
В Жизнь вошла Весна….