О Дыхании Жизни

Татьяна Соловьёва-Юдина
СВЕТ…. И что при нём?
(Сон состоит из крайностей!)
Ответ: -
«Открытость и Объём
во всей своей Бескрайности.
И в каждой клетке ты найди
Объём Ларца закрытого,
где Светоносность вся Пути
спит, Временем «зарытая».
А как? –
«Дыханием своим,
Ритмичным и Осознанным.
Ларец и Ты. Ведь, вам двоим
Путь «не усыпан розами».
Ларцы в ларцах, (всё вглубь и вглубь)
и лень тут не приемлема,
чей шёпот, словно ядозуб
жужжит над самим теменем:
«Шажок вперёд и два назад -
ДЫШАТЬ… надоедает!
Потом… потом… Кто виноват,
что дел других хватает!»
Ларец покрылся скорлупой
(и пыльной паутиной!)
и мечешься ты сам не свой,
хоть сам и стал причиной.
Уж если взялся, то буди
Свой Свет из каждой клетки
и будь с самим собой правдив,
не плачься ты в «жилетки».
Дыхание есть Путь к Всему:
к Здоровью и Успеху
и к Свету, Лично – Твоему,
где нет, что: «Мне не к спеху!»
ВРЕМЯ идёт уже на «счёт»,
есть только: «или-или» …
И что ТВОЙ ВЫБОР привлечёт?
Свет иль «цунами» пыли?

Курс: «Дыхание Жизни»
http://www.t-solovevayudina.com/