Вот наш Господь, ещё в теле земном...

Во Христе
Вот наш Господь,
Ещё в теле земном.
Ждёт Его трапеза
Перед распятьем.

Там, за страданьем,
Не видится ль счастье?
Думай о Сыне,
Едином с Отцом!

Дом для Любви,
Что на жертву готова, –
Тело ломимое,
Тело Христово!

13.04.17