Сыну

Татьяна Шеба
Любимый сын мой снова рядом.
Какой ты взрослый стал уже.
Когда встречаемся мы взглядом,
Тепло, спокойно на душе.

Такой медлительно-степенный
И рассудительный всегда.
Меня твой взгляд проникновенный
Как прежде греет сквозь года.

А ты уедешь, и с тоскою
Я снова буду встречи ждать.
И, видно, с долею такою
Мне никогда не совладать.

Но где бы ни был, мой родимый-
Частицу сердца я дарю.
Ты для меня всегда-любимый.
И за любовь благодарю.


На фото я с сыновьями

P.S. Пусть простит меня въедливый критик за столь примитивный стиль письма. Не хотела витиеватости фраз, писала так, чтоб стих был пронизан теплом и любовью