Вы видели как падают звёзды?

Радик Гаджиев
Вы видели как падают звёзды?
Бесследно угасая в ночи
А кто-то осознанно верит,
Что сбудутся добрые сны.

Что фея придёт прекрасная,
И загадает нам вновь
Мечты и слова не напрасные,
И фразы, что дарят любовь.

Вы видели как падают звёзды?
Я сам вчера наблюдал
Как поток сумасшедших светилищ,
Как сотни ярких зеркал.

Вы видели как падают звёзды?
Влюбляйся и будь любим
Прочь все сомнения, тревоги,
Будь твёрд и непобедим.
август 2012 год.