Ты просто...

Артем Чиркинян
Ты просто не знаешь правды,
Ты просто живешь в себе...
Вокруг под ногами клады,
Ты ж вечно в хмельном вине...
А спьяну берут сомненья,
Не спится тогда тебе...
Твои в темноте движенья
Видны  одному лишь мне...

13.04.17
© Артем Чиркинян, 2017