Чудо весны

Виктор Морозов 2
Это чудо, когда наступает весна,
Ураганом эмоций без края,
Как подснежники, вдруг пробивают снега,
Наши чувства сердца обнажают.

И приятно мечтать и невольно страдать,
Даже если всё так нереально,
Ведь от этого счастья так рада душа,
И волнуют простые признанья.

Вот бы, выключить мозг,  отпустив тормоза,
И отдаться сполна чувствам страсти,
Чтоб на миг позабыть все мирские дела,
От восторга душевного счастья.

Только вот не всегда, в унисон бьют сердца,
Если годы стеной отделяют,
Это надо признать, пережить и понять, -
Что и так в нашей жизни бывает.

Пусть не гаснет у нас на душе добрый свет,
Чтобы сквозь расстояния и годы,
Откровенная искренность всех наших дней,
Помогала в беде и невзгодах!