Долгий путь к тебе...

Мари Колесникова
Жизнь моя -  не просто время,
Это долгий путь к тебе -
Расцветающее чувство
Дань приносит тишине...
Наслаждается мгновеньем,
Вопреки зиме - весна:
Самым ярким, светлым цветом
Распускается она...