Танцы на крови

Евгений Бугров
В наш новый век  Иуда главный
Повесился шарфом над ванной,
Но что ни странно, всё срослось.
Иуды семя разрослось,
Престижны стали все пороки,
Все меньше разума истоки,
Нет на Земле уж правосудья,
А словоблудья – завались,
Чума коррупции гарцует,
Страну кто рушит  – тот  танцует
И говорят все «се ля ви»,
Но это танцы на крови!
Экономика вразнос -
Все больше страха в мире ос,
Вдруг вновь появится Христос?!...