Танец над пропастью...

Стальная Орхидея
Танец над пропастью,танец в высоте,
Босиком на стёклах и не страшно мне...
Под открытым небом,но в твоём плену,
Ускользает время,как песок ко дну...
_____
Чайкою над морем...глаз не отвести,
В глубине бездонной,душу не спасти...
Забыты все пароли,мир рушится к ногам,
Если ты позволишь,я любовь отдам...
_____
А душа трепещет и сухость на губах,
Не горит как прежде,огонёк в глазах..
Разбросаю нежность за собой в пути
Пропасть неизбежна ,от боли не уйти...
_____
В паутине судеб,потерян стрелок ход,
A тропа к забвению,ведёт в водоворот.
Мнимый мой покой ты успел нарушить,
Знай,не врет,сердечко...хоть разок послушай.