Без названия...

Шамшин Алексей Вячеславович
Без названия...

Сколько должно слёз пролиться?
Да безвинной сколько крови?
И кому скажите мне молиться?
Я ещё сильней нахмурю брови!
На кого же люди стали вдруг похожи?
Как же мне ехидную стереть ухмылку,
С той противной либеральной рожи?
Срочно дайте яду мне бутылку!
Разъедает душу ненависть людская,
И кипит она, клокочет не стихая,
Гнев народа зашумел, власти упрекая,
Либерала мыслей низость проклиная.

© Алексей Шамшин
27.12.2016 г.
Было опубликовано на фейсбуке.

P.S. Картинка из интернета.