Не шепчи - Люблю! , на прощание..

Сергей Пергаев
 
 Запиши мой номер телефона,
Не для галочки или отвода глаз..
Да же если, не позвонишь,
Обмани себя хоть раз.

Не шепчи : -"Люблю..", на прощание.
Не тревожь с неба капли дождя.
И прости эти руки за наглость,
Что по брОвям твоим скользят.

Не обращай скупого внимания,
Не морочься с обидой на жизнь.
Ты не любишь меня , я знаю,
Взгляд уводишь,куда то спешишь.

Так бывает , ведь лучше хотела,
Всегда ,везде и во всем.
В совершенстве, не будет предела,
Не забудь ,как смотрели вдвоем.

Мы друг другу в глаза,с надеждой,
На луч солнца, в бездонной тьме.
Мне не спрятать, в карман- блаженства,
И пускай эта песня спета,
На вопрос,тишина- ответом,
А тебе ..Влюбиться на век.