Тайные слова

Александр Черневецкий Квитка
Тайные слова

Хочу тобой дышать -
А ты лишь взгляд отводишь!
Хочу с тобою быть -
А ты опять не звонишь!
Хочу тебя забыть -
А ты «ВКонтакте» виснешь.
Хочу тебя понять -
А ты меня НЕ СЛЫШИШЬ!!!

Такой ранимой вдруг -
Ты стала не сегодня!
Когда твой милый друг
Тебе изранил душу!
Теперь твои глаза
Покрыты дымкой грусти!
Теперь твоя слеза
Меня к тебе не пустит!

Пройдет весна и дождь
Вдруг смоет все печали!
Не скрою, милый друг
Моя душа скучает!
Но обернувшись, вскользь
Откроем мыслям чувства!
Закроем сердца стук
Холодный разум… пусто...|