Моя рука в твоей руке

Максим Небо
Моя рука в твоей руке,
А твои губы ещё ближе.
Сегодня верен я тебе,
А ты опять меня не слышишь.

Горит огнём, моя душа,
А ты всё также шепчешь жарко.
«Иди ко мне, любовь моя»,
Не отпускай меня обратно.

Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Хотя б на миг хочу запомнить.
Моя рука в твоей руке,
Не вспомнить.

И я держу тебя за руку,
И вот хочу всю жизнь вот так.
С тобой и в радости и в горе,
Да и вообще, вот просто так.

Ты знаешь, нет, у нас не будет горя,
И солнце путь нам озарит.
Луна осветит ночью тёмной,
Свеча желаний не сгорит.

Моя рука в твоей руке,
О, знаешь, как мне не хватало.
И я люблю тебя, готов всю жизнь вот так,
Мне этого не будет мало.

Дотронься до меня ещё хоть раз,
И я забуду все невзгоды.
И пусть весь мир будет за нас,
Я пронесу любовь сквозь годы.

Ты знаешь, я искал тебя всё жизнь,
И уж поверь, я буду помнить вечно.
Ту встречу первую и ночь,
И всё, что было сказано, я буду помнить бесконечно.


13.04.2017