Не вынесу

Странница Ната
Не вынесу страсти сжигающей-
Лимит её  давно набекрень...
 Не мечтаю  о воскрешающей-
Убил её позавчерашний день...
Малознакомыми и останемся-
Сегодня,завтра  и потом , я- тень...