Вот вечер наступил...

Ана Конда
Вот вечер наступил и солнце уже село,
Читаю стих, что пишите Вы мне.
И прочитать всё ж до конца успела,
Ах, свет погас, сижу я в тишине...

Сейчас весна и скоро будет лето,
Пройдёт печаль и вновь придёт тепло,
Вопросов много, нет пока ответов,
Но отчего же так в душе светло?

Как хорошо, что сердце ещё бьётся,
Как хорошо, что есть в душе любовь,
Пусть жизни нить не скоро оборвётся,
Я обещаю - встретимся мы вновь...