Люблю Черное море!

Олеся Федина
Я  люблю  тебя, Черное  море!
Я  люблю  твою  синюю  гладь
С  парусами  в  соленом  просторе.
Здесь  легко  так  счастливою  стать,

Вверх  подняв  свои руки, как  крылья,
Чистым  воздухом  жадно  дыша,
Здесь  тепла  и  любви  изобилье,
Здесь  открыта  для  счастья  душа!

                21 июля 2001 года