Процесс развития

Юрий Киприянов
                Красиво, быстро, легко, надёжно
                идём навстречу любым делам.
                Пусть будет трудно, пусть будет сложно.
                Проблемы делим все пополам.

                И удивления и извивы
                приобретают оттенок дней.
                Что происходит демонстративно,
                а что …таинственности родней.

                Жизнь конденсируется в приметы               
                разнообразных  и  важных свойств.
                Вопросы это - прицел ответов.
                Ответы – бурный мечтаний рост.