Матушка Бомба

Александр Алексеев 3
Пока мы славим Солнечных Богинь
И на родной земле рисуем ромбы*,
Атланты очерняют неба синь
И молятся на Матушку на Бомбу.

Они так любят мир с больших трибун,
Как правило, с улыбкой и апломбом.
А ночью воют на одну из лун:
"О стань, Луна, ты самой мощной бомбой!"

Они для Бомбы создали алтарь
И жертвы ей кровавые приносят.
Им Яма Преподобный господарь,
И Солнца Свет они не переносят.

Но мы не зря рисуем добрый ромб.
Родных Богинь мы славим не напрасно.
Избавит Русь мир навсегда от бомб -
Настанет наконец тот День Прекрасный!


Ромб* - символ вспаханной нивы.