13 апреля

Ирина Латорцева
Кто-то рискует
Посреди океана.
А я рифмы рифмую
Неумело и рвано.
Это сны на бумаге,
Разговорные гости,
На бродячей собаке
Оголенные кости.
Станет чёрное белым,
Если рядом удача.
Нарисованный мелом
Человечек без фальши
На асфальте под снегом.
Не смотри - иди дальше.
Все мы смотрим на небо,
И как будто не страшно.

13.04.2017