видимо

Линас Куканаускас
я в твоих глазах что-то видел, нет, послушай, там что-то было
но я не смог уловить, что именно
ты смотрела на меня всегда спокойно, слегка нахмурившись, точно ребенок
называй меня как хочешь, если не можешь по имени...видимо
каждый второй просится внутрь со своими демонами, просит
ну же, пойми меня
ведь так просто...
...ведь я
болен
или больна голова моя
а сердце же тяжкое - камень, и вновь не хочется, чтобы помехи на проводе
проводи хотя бы до предела
мне довольно...
...дышать в этом холоде

обещания данные за зря, почему то не забываются,но тянутся вслед за тобою
без какого-либо привкуса боли
или стыда
сегодня я пообещаю тебе еще одну ложь...
как и всегда...

держаться можно за что угодно,
за воспоминания
за боль
за себя
за то, что дарит надежду, что мы как частицы однажды сомкнемся
пьяно вращаясь вокруг
кто-то зовет это адищем судеб
кто-то, как я... лишь - замкнутый круг

не играйся с запертым сердцем,
отопрется
вдруг