Твоя душа-потёмки

Татьяна Шеба
Любимый мой,единственный,
Твоя душа-потёмки.
Чтоб вскрыть замок таинственный
Мне не хватает фомки.

Но для тебя ведь жить в тиши-
Одно из первых правил.
И ключ к замку своей души
Ты мне не предоставил

Толкаю дверь закрытую,
Надежду разбивая.
Таю в душе обиду я,
Тебя не понимая.

А может мне на всё "забить"
И пнуть в сердцах замочек?
И преспокойно дальше жить
Без всяких заморочек!