разбегаюсь...

Ира Шмелева
Разбегаюсь, чтобы взлететь,
Разбиваюсь о стены клетки,
Разучилась в неволе петь,
Растворилась в клейме-метке.
Сочиняю мечты о сне
Собираю воспоминанья
Так соскучилась по весне
Так страдаю от непониманья