А я стою за Путина

Людмила Косуля Чибис
В атаку пошли либералы:
Готовы они сдать Россию,
А я стою за Путина-
За ним правда и сила.

Пугают нас расправою
За то, что не сдаем своих мы
А мы помним  Югославию
Растоптанную и сломленную.

И вновь летит над Россией ...
" Вставай страна огромная...",
Чтоб не пустить к нам дерьмократию...
С девицей  бородатою.

У нас свои ценности
И это не раз доказано ...
Не надо нам "дружбы" липовой
Силой своей нам навязанной.

Мы люди  свободой вскормленные
И это Донбас показал всем:
За пядь земли своей мы цепляемся,
Врагов орошая кровью. 

Есть среди нас уроды,
Что с мразью торгуются,
Но больше людей мирных ,
Которым не хочется ссориться.

А значит судить не надо
По тем,что живут на Окраине ...
Мы, россияне, а не либералы.
Мы ,Родиной не торгуем.