Если разозлить

Аннушка Анчутка
Когда ваш муж не любит вас -
Купите дробовик,
И прострелив ему плечо
Спросите еще раз

Когда начальник наорал
И люди вслед шипят,
То нужно взять скорей наган
И снять страстей накал

Но к сожалению моему -
Закон нас не поймет
И из оружия - лексикон
Увы - не огнемет

Зачем же злят меня они?
Я это не пойму.
И черти в омуте сидят.
Боятся что найду