Й Жги калории

Нюша Анисимова
С боков свисает, а ведь скоро лето.
Подруга тоже поправляется заметно.
Ее излишки даже радуют меня,
А со своими бьюсь уже четыре дня..

Всегда худею - дом ли то, работа.
Как тяжко без еды, всё время есть охота.
Съешь пирожок - и вот набор калорий,
Эх, сбросить до модельных категориц.

Еда уже аж по ночам мне снится
Себе к обеду заказала ныне пиццу.
Но ждать доставки, знаете ль, не стала,
Сама за нею в пиццерию побежала.

Ведь я прочла в журнале про худенье,
Сжиганью жира так способствует движенье.
****
13.04.17.
#+
30.03.21 лови строку юмор
31.03.21 планета поэзии
31.03.21 тер.твор #смешинки
16.04.21 Лист