Офицер

Тёма Коновалов
рецензия на стих-> http://www.stihi.ru/2017/04/13/1077

ну что же вы мадам ведь
моё танго только лишь для вас.
а к деве той что возле бара
за вечер подошли не раз.

она со всеми танцевала.
смеялась просто мочи нет.
потом их грубо отшивала.
не знаю в чем её секрет.

а вы мадам её прекрасней.
готов я даже на руках
носить вас с дома до работы
пусть та работа в 100 верстах.

пожалуйста не откажите,
ведь на коленях офицер.
и увольнения последний вечер
не хочется чтоб так он пролетел.