Вечная молодость перепевка

Сергей Тимохов
  На мотив Чижа "Вечная      молодость"
               
  Я  расскажу , ребята,
 вам одну  историю,
Как шел однажды через
горы к Черну морю я.
В походе было: малых, взрослых и тинейджеров -
Десятка три
да еще Карпов- командир.

У командира была жёнка чернокосая,
Она вела с собой в походе дочку
Анечку,
Совсем не ту,  что называла себя
Настенькой,
И не ту, что из семьи Серёжи Зуева.

А младший Зуев подружился с дядей Федором,
Но не с тем, что из деревни Простоквашино,
И к ним в компанию входил не кот
Матроскин,
А мальчик Димочка с пятнистым
рюкзачком.

Ну, а у Димы
была,конечно, мамочка,
И эту маму
 люди звали Леночкой.
Она была
в палатке всего пятою,
В которой спал
с семьею командир.

А командир
пел песни разудалые
И иногда
просил свой труд оплачивать ,
Но его песни
 маличики не слушали,
А били картами друг друга по ушам.


Илюхин Вова в отличие от старшего,
Распевал другие песни, но - хорошие,
Ну, а младший его брат-
 Илюхин Санечка,
Как и все, любил тушенку и компот.

Душа похода,
 конечно, Ольга Викторовна.
Она ругала
своего сыночка Ванечку,
Чтоб он не рылся
на местах былых боев,
И не искал на попу приключения.

А приключения
искали Максик с Пашею,
Но не нашли
и в результате , долго спорили
С Василием и Костею
о реперах
И каждый день играли в "город Ким".


В картишки
Мтакже "резались" и девочки:
Аня, Яна,
Оля и Наташа Ли.
Им помогала
Юлечка Ефимова,
Когда стояли долго на привале мы.

Ефимовы в походе были синие.
Такие уж у всех у них костюмчики.
Спали они на свежем воздухе,
Чем вызывали недовольство у ежей.Хэй!

У дяди Жени
 шея оцарапана
У дяди Вовы
шея задубелая,
У тети Оли
 шея коченелая,
У остальных : и тонкие, и толстые.

Тимохов с собой
тащили "Настеньку"
Упиралась крепко
 девочка- голубушка,
Не хотела идти в горы
с сумасшедшими,
Единственная умненькая девочка.

А её папа
под нос мурлыкал песенку,
О том, как напилася
Яна пьяною
И  девочка
сначала раздражалась,
А потом запела вместе с ним.

А Нина Ли слова напоминала им
И ходила весь поход со шляпою
Она была соседка тети Валина
А тетя Валя не ходила на Индюк.

Всего три тети Леня были в лагере,
Одна из них читала философию,
Другая - мама Юленьки Ефимовы,
Ну а про третью я уж рассказал.

Два Кости шли в походе,
рюкзаки несли,
Но в палатках
 спали по- отдельности,
А  кости в колбасе
не попадались нам,
И ели мы её не каждый день.

А Юра Саков слушал все по плееру,
Который он называл дебильником
И все читал газеты черно - белые
И сообщал об "Арсенале" новости.

Ну а кого случайно в этой песенке
Я не назвал, то это вам загадочна.
И то загадка, как мы возвратилися
Из этого похода в Туапсе.