101. Азбука стихо-прозо-афоризмов - С

Вадим Пряхин 2
  СИЛЬНА ПОЧТИ КАК СМЕРТЬ!

Любовь сильна, нам кажется, как смерть,
Хоть это и звучит достаточно нелепо.
Однако нашей жизни суета и круговерть
Заставит, может быть, поверить в это...

              *     *     *

     СПАТЬ, НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛО!

   Когда человек долго не может заснуть,
он должен понимать, что нарушил простое
житейское правило - спать надо не только
с пустым желудком, но и со свободной от
тягостных мыслей головой.

              *     *     *