Мысли падают фото автор Руслан Р Тагиров

Русланыч Тагиров
 

Мы все живём нарушая закон
который твердит, что жизнь вся - урон.
Мы новое ищем и создаём
да оставляем не ровный простор.
Вокруг города и зреют хлеба,
а главное дети должны быть в Творца.
И даже идея такого стиха,
что слова душа вроде жива...