Человек красив Душой!

Вадим Бегленко
Человек Красавец не собою,
А тем отношением к Душе,
Что Взаимодействие между Двоих достойно –
И Поддержка лучшего в Судьбе!

Это и поддерживается Вечностью исправно,
Когда понимает Человек,
Что расти Вдвоём всегда прекраснее –
И в Развитии не будет поражённых лет;

И великолепны годы, подкреплённые
Чувственной основою Творца,
Когда можно жить на белом Свете
Ради искреннего мирного Дитя;

И идти, и радоваться Свету,
Что Он излучает, как всегда,
Ради сохранения Влюблённости –
Чтобы не пропала Новизна;

Чтоб не пропадало Совершенство:
Та чистосердечная Игра,
Что Двоим, как истинная Ценность –
И в которой победителем… Душа;

Чтобы не пропала между любящими
Та великолепная Искра,
Что была Началом всего сущего –
Зажигала искренне Сердца!

И Они от этого Момента
Могли с Радостью навеки проявлять
Свои лучшие духовные Суждения,
Чтобы Ими творчески взлетать;

И растить родное Поколение,
И идти с Ним по уверенной Тропе,
Не сворачивая на ничтожные закоулки,
От которых, только, поражения на дне;

И растить, и быть довольными собою,
Что подмога есть на Высоте,
Чтобы развиваться, как положено –
Как Природою начертано в Судьбе;

И, предчувствуя такие изменения,
Знать, что не проходит мирный Труд,
Но всегда растёт к Истоку Вдохновения,
От которого и совершенствуется Маршрут;

Самый благодатный на Планете,
Самый устремлённый к Красоте,
От которого поют и веселятся Дети,
И Родители довольные Втройне!
                2017г