звери не любят

Маркова Жжженя
звери не любят сидеть взаперти
прутья решетки царапают нос
как объяснить в середине пути
что и когда понеслось под откос

звери не любят обилия рук
взглядов и звуков гулящей толпы
только факир возведет виадук
не вырубив рощу не тронув цветы

дети не знают что кровь это смерть
кровь это жизнь это жажда борьбы
зайчик гулял не хотел умереть
пиф паф ой е ей
выстрел крики мольбы

домой принесу оболью я водой
крольчат и цыплят поросят и утят
больше пребольше пребольше всего
звери не любят когда их едят