Любовь

Маргарита Матухина
Нет, не хочу писать о грустном, лишь о Любви хочу писать,
О Безусловной, Бесконечной... О той, что так ласкает взгляд.
Хочу слагать о ней поэмы... писать стихи... петь до утра...
Любовь - чудесна и нетленна!
В ней скрыт весь смысл Бытия.

12042017/8
Margarita Myriel

Любовь есть Бог
Любовь есть Свет
Любовь есть Жизнь
Я есмь Любовь